Caseifici aperti

Caseifici aperti

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti

Porte aperte al Consorzio:

sabato 1, dalle 15.00 alle 19.00 e domenica 2, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio nel tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.

Sabato 1 ottobre: alle 16.30 Cottura a legna
Domenica 2 ottobre: alle 15.30 Cottura a legna

Consorzio del Parmigiano Reggiano — Via Kennedy, 18 — 42124 – Reggio Emilia – Italia — Tel. +39 0522 307741 — Fax +39 0522 307748